料理説明
2020年03月05日 (木)
試食会は 料理長の料理説明から 始まります。
今日の参加者は 社長 取締役 営業課長 営業の女性と 私の 5名が試食会
に 参加をしました。
展示がされている料理は ¥5,000 ¥6,000 ¥8,000の3コー
スです。
- | - | -
竜王駅
2020年03月05日 (木)
甲府駅での打ち合わせ終了後 甲府駅より電車に乗り 目的地の 竜王駅へ行き
ました。
竜王駅の設計は 安藤忠雄先生がされていて 駅の高い部分から周りの景色が
良く見えるようになっています。
竜王駅には マネージャーが車で迎えに来てくれてので マネージャーの車に
乗り 試食会会場の葬祭ホールへ向かいました。
- | - | -
甲府駅で下車
2020年03月05日 (木)
試食会の会場へ行く前に 甲府駅で下車をして 1件 打ち合わせをしました。
甲府駅で 打ち合わせをしたのは 先日の ホテレスで知り合った社長さんで
す。
甲府では 約30分の打ち合わせでしたが 中身の濃い 打ち合わせになりまし
た。
- | - | -
1 / 1