和心紡ブログ

思う事

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 流行っていても 人材が落ち着かない所が有ります。流行っているのだから良い

のか?どうなんでしょうか?
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問い合わせ

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 新規で ご相談が有りました。飲食店の相談です。
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情報交換

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 チェーン店の居酒屋で 情報交換を行いました。インパクトのある「おでん」が

出て来ましたが 大根は固く下味がついていなかったのが もったいなかった

です。
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事業展開

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 お得意様の事業展開について 打ち合わせを行って来ました。勢いのある会社で

す!!!
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炊き込みご飯

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 地豚と韮の炊き込みご飯
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酢の物

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 大岩魚と菜花と塩昆布をさっぱりした酢で
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煮物

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 蕗豆腐を鶯餡をかけて・・・
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沙羅多

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 苺とアボカドと木綿豆腐を和風ドレッシングで・・・
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陶板

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 群馬の「ギンヒカリ」を伝田郷味噌たれで・・・
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造り

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 笹身のぽん酢漬けです。
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