連絡が
2015年10月31日 (土)
![640x640_rect_20336792[1].jpg 640x640_rect_20336792[1].jpg](http://www.washinbou.jp/blog/img/thm3433_file.jpg)
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以前契約をしていた お宿様から 連絡が来ました。和心紡と契約していた時は
料理評価が 5点満点中5点満点を取ったり それに伴い売り上げUPが出来ていたが
和心紡が離れてから 集客数が落ちて売り上げも落ちだしたので 一度 来て欲
しいと 連絡が有りました。
なんでだろう?!と思っています。皆さん やる気が有ったのに・・・
今 予定が過密な為 後日 時間をつくり伺う事になりました。
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旅館の朝食
2015年10月31日 (土)
![img_11[1].jpg img_11[1].jpg](http://www.washinbou.jp/blog/img/thm3432_file.jpg)
旅館さんの朝食について 昔は 夜 宴会が多かったので 朝は少な目という感
じでしたが 今は 女性客が増えてきたので 朝食も旅館の評価する上で 大事な
部分です。その点 まだまだ 遅れている旅館さんが多く感じます。
これからは 旅館さんの朝食は 季節感などを取り入れてもっともっと 改革
していくべきだと思っています。
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ファンから
2015年10月31日 (土)
![_MG_0171[1].jpg _MG_0171[1].jpg](http://www.washinbou.jp/blog/img/thm3430_file.jpg)
![img_s2[1].jpg img_s2[1].jpg](http://www.washinbou.jp/blog/img/thm3431_file.jpg)
おかげさまで 和心紡ブログのファンが増えてきました。適当に 載せているの
ですが 有り難い事だと思います。話題を指定されるリクエスト者まで 出てきま
す。中には 盛り付けの参考になってます。などなどです。
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良く有る相談
2015年10月31日 (土)
![320x320_rect_31865133[1].jpg 320x320_rect_31865133[1].jpg](http://www.washinbou.jp/blog/img/thm3429_file.jpg)
相談の中で 良く有るのは お客様を呼べる料理開発の話があります。
食材原価をかけるのも 方法の一つだと思います。又 食材をお店オリジナルの
技法で料理を作り提供する事も 方法の一つだと思います。
原価をかけずに 器に凝る事も 方法の一つだと 和心紡は考えます!!
画像の「湯豆腐」美味しそうです!!
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![yaeno-1[1].jpg yaeno-1[1].jpg](http://www.washinbou.jp/blog/img/thm3436_file.jpg)

![e7e9296b[1].jpg e7e9296b[1].jpg](http://www.washinbou.jp/blog/img/thm3438_file.jpg)
