和心紡ブログ

御椀

P1060676.JPGP1060677.JPGP1060678.JPGP1060679.JPG

「落花生豆腐」とてもなめらかでした。
-  |  -  |  -

前菜

P1060666.JPGP1060667.JPGP1060668.JPGP1060669.JPG

「蟹菊花加減酢」「烏賊紅葉和え」「子持ち鮎有馬煮」「揚げ銀杏」「紅葉麩柚子

味噌」 秋らしい盛り付けでした。「子持ち鮎有馬煮」が一番美味しかったです。
-  |  -  |  -

先付け

P1060661.JPGP1060663.JPG

「京壬生菜と松茸」出す瞬間に 出汁に入れて 温かくして出て来ます。
-  |  -  |  -

情報交換

P1060660.JPGP1060665.JPG

 後輩が経営している 日本橋「うしやま」へ寄って来ました。知人と 親交を温

め 情報交換を行いました。
-  |  -  |  -

青山「TAMA」さん

P1060658.JPGP1060659.JPGP1060655.JPGP1060653.JPGP1060654.JPG

 先日の セミナーで利用させて頂いた 「TAMA」さんに寄って来ました。「鰆の

漬け丼」をいただいて来ました。
-  |  -  |  -

椿屋茶房

P1060651.JPGP1060652.JPG

 新丸ビルにある 「椿屋茶房」で打ち合わせを 行いました。悩みは 色々有り

ます!!
-  |  -  |  -

東京駅で

P1060648.JPGP1060647.JPGP1060650.JPG

 今日は 相談者を東京駅まで迎えに行きました。東京駅には 外国人が沢山いま

した。
-  |  -  |  -
Pagetopへ