和心紡ブログ

¥5,000

P1070192.JPGP1070193.JPGP1070194.JPGP1070195.JPGP1070196.JPGP1070197.JPG

 焼き物は2パターン提案して 社長に選んでもらっていました。南瓜のソースと

パイで 洋風な盛り付けです。
-  |  -  |  -

¥4,000

P1070188.JPGP1070189.JPGP1070190.JPGP1070191.JPG

 冬料理「松華堂弁当」です。単価が安い割には 調理長の工夫で 見た目など

良いと思います。参加者からも 豪勢だと言う声が聞こえました!!
-  |  -  |  -

真剣!!

P1070218.JPGP1070252.JPGP1070253.JPG

 試食会メンバーは 開始時刻より早く集まり 料理を真剣に見ていました!!

 社長が来るまで 質疑なども行っていました。

 社長が来られると 調理長が 各コースの料理説明および 社長からの質問に対

して 回答を言っていました!!
-  |  -  |  -

試食会準備

P1070185.JPGP1070186.JPGP1070187.JPG

 調理長の指示のもと スタッフの皆さん 慣れているのか テキパキと準備が

出来ます。全てを並べ 調理長自ら チェックしていました。
-  |  -  |  -

霞ヶ関

P1070346.JPGP1070347.JPGP1070348.JPG

 霞ヶ関に有る お店に伺って来ました。先方の 紳士的な対応に恐縮です。流石

企業様です。企業とのお付き合いは 個人経営様とのお付き合いとは 全然違いま

す。コンプライアンス等がしっかりしています。
-  |  -  |  -
Pagetopへ