和心紡ブログ

上向き傾向

P1170517.jpgP1170518.jpg

 仕出しを強化した経営者さんと 打ち合わせをして来ました。

 仕出しを始めた当初は 認知不足・営業不足の為に 注文は少なかった

そうですが ここにきて 注文が 増えつつあるとの報告を受けました。

 今後は 仕出し用のメニューを増やして客層の拡大を図るそうです。

 今日は 仕出しの報告と増やすメニューについて打ち合わせをしました。
-  |  -  |  -

営業報告

P1070340.jpgP1070341.jpg

 今年の正月は ご契約様やお得意様などで 営業を初めてやったところが

複数店有りました。

 どこも 好調だったようで 新年早々のスタートダッシュは決まりました。

 また チラシをしっかりと蒔いたお店や 来ていただいたお客様に 口頭で

宣伝をしたお店も 忘年会は上手くいったそうです。

 ただ バイト等の学生さん達がコロナ過でも移動が可能になった為に 集

まらなく家族で営業をした所がほとんどなので 金額的には 目標を下回る

という結果になってしまいました。来年は バイトも早い段階から集めると 

今日 報告の為に逢った経営者さんは力強く言ってました。
-  |  -  |  -
Pagetopへ