和心紡ブログ

山水様 御飯

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 「焼き筍御飯」筍は 焚いてから 焼目を付けます。
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山水様 酢の物

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 「蒟蒻とトマト」トマトは庵主こだわりのトマトです。甘みが強いトマトで 販

売店は いつも人が沢山来ています!!
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山水様 煮物

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 「春大根 春香餡」です。大根の上には 薄衣で揚げた 空豆を乗せます。
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山水様 箸休め

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 「うるいと蕪」です。蜆のスープを泡状にしてかけ 最後に 粉醤油を振り掛け

ます。
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山水様 焼き物八寸

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 八寸はお客様に 喜んで頂ける料理です。特に 女性には好評です。こちらとし

ても 季節感が演出しやすいので この季節からは 鍋が始まるまで入れてます。
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山水様 御椀

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 「筍の紐皮饅頭」です。本当は もっと紐皮を沢山入れて 作って欲しかったで

す。蕗の色も もっと青く出して頂きたいです!!
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山水様 先付

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 「マンゴー上州牛巻き」です。上にかかっているソースは胡麻味のソースです。

盛り付けは 2種類ご提案させて頂きました。後は 庵主のセンスで選んで頂きた

いです。
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4月 山水様 造里

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 大岩魚 鰹醤油ジュレです。
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