和心紡ブログ

百楽荘様から ③

image1.JPGimage2.JPG

 料理画像が届きましたのでご紹介致します。百楽荘様は 昨年 2名の新人が入り

調理長も頑張っているそうで 何よりです。和心紡が 携わるお店が 活気が有り

頑張っていると こちらとしましても嬉しい限りです。

 坂本調理長 色々有ると思いますが 是非 頑張って下さい!!!!!
-  |  -  |  -

百楽荘様から ②

image1.JPGimage2.JPG

 料理画像をご紹介致します。
-  |  -  |  -

百楽荘様から

image1.JPGimage2.JPG

 以前 ご契約を頂いた NHKドラマ「まれ」で注目の 奥能登 百楽荘様調理長

から 料理画像が届きましたので ご紹介いたします。
-  |  -  |  -

面接

P1040203.JPG

 勉強会後 場所を変えて 打ち合わせと面接を行いました。銀座で お店をOPEN

させたいとのご相談があり お店に合う 調理人をスカウトしてきて欲しいと ご

依頼が有りました。
-  |  -  |  -

圧巻 デザート

P1040189.JPGP1040190.JPGP1040192.JPGP1040193.JPGP1040195.JPGP1040197.JPGP1040199.JPG

 大江調理長の アイデアと技術とセンスが伺える デザート陣です。梢に訪れる

外国人のお客様にも 大人気だそうです。
-  |  -  |  -

お食事

P1040182.JPGP1040185.JPGP1040186.JPG

 「京都朝堀筍と桜海老の炊込み御飯」
-  |  -  |  -

進肴

P1040177.JPGP1040179.JPG

 丹波地鶏鍬焼き すき焼きでした。温玉が添えられていました。
-  |  -  |  -

焼物

P1040173.JPGP1040175.JPG

 桜鱒木の芽焼き 唐津焼きの器に盛られていました。
-  |  -  |  -

八寸

P1040164.JPGP1040166.JPGP1040170.JPG

 穴子白煮・枇杷玉子・土佐トマト・まて貝オイル蒸し・碓井豆茶巾・鯛子煮凍り

・京胡麻麩金鍔 盛り付けが 勉強になりました。
-  |  -  |  -

御造り

P1040160.JPGP1040161.JPG

 大鉢に盛られていて とてもインパクトが 有りました。
-  |  -  |  -
Pagetopへ