和心紡ブログ

物件相談

Y80405_33[1].jpgY80405_34[1].jpgY80405_35[1].jpg

 物件の相談が有り 伊豆に来たので情報収集しました。いろいろな話が有ります

が 熱海市内は 物件が少ないようです。

 和心紡には 開発の相談も来るようになり 和心紡ネットワークで対応していま

す。
-  |  -  |  -

松木調理長の料理

01[2].jpg02[1].jpg03[1].jpg04[1].jpghJ5efx[1].jpgiEpR0R[1].jpgOwUBfh[1].jpg

 食材選び 盛り付け 松木調理長のセンスの良さがうかがえます!!
-  |  -  |  -

箱根 山の茶屋様

10026025[1].jpge_sy3[1].jpg

 山の茶屋様の松木調理長です。

 出汁にこだわりを持っている職人です。
-  |  -  |  -

散歩

P1110945.jpgP1110946.jpgP1110947.jpg

 今朝も 昨日と同じコースを散歩してきました。

 時間5時30分 気温3℃ 昨日より寒かったですが 気持ち良かったです!!朝日

が出る前の空は 綺麗です!!
-  |  -  |  -

水菓子

img09[1].jpg

 クリームプリン 苺ソース添え 林檎赤ワイン煮

 トロッと柔らかく仕上げたプリンには苺のソースをかけて。林檎の赤ワイン煮の

ほどよい酸味と甘過ぎない大人の水菓子です。
-  |  -  |  -

食事

img08[1].jpg

 塩豚下仁田葱ご飯 お茶漬け仕立て

 塩をすり込んでカリカリにした豚肉と、強火で焼いた葉も甘い下仁田葱を炊いた

ご飯に乗せて。豚の脂とお茶漬けがよく合います。

 一番食べてみたい料理です!!
-  |  -  |  -

酢の物

img07[1].jpg

 赤大根 独活 梅酢林檎和え

 地元で採れた赤大根と独活を、おろした林檎に梅酢を和え、見た目も綺麗で

フルーティー爽やかな酢の物です。
-  |  -  |  -

焼き物

img06[1].jpg

 やえ野さんの名物料理「増田牛炭火焼き」です!!
 
 きめ細かいサシが入った地元のブランド牛「増田牛」。炭火で丁寧に焼き上げた

驚きの柔らかさと上質な肉の旨味をお楽しみください。
-  |  -  |  -

宝舟

img05[1].jpg

 昆布を宝船に見立て 中に旬の食材を(白子、鯛、蓮根餅、海老芋、芹)を入れ

て 蒸した料理です!!
-  |  -  |  -

山里の御造里盛り合わせ

img04[1].jpg

 大岩魚と群馬の最高級ニジマス「ぎんひかり」の2種で山里御造りは紅白のイ

メージに。塩ポン酢と普通のポン酢で!!
-  |  -  |  -
Pagetopへ