和心紡ブログ

器を変えるだけで

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 見栄えが全然変わってきます。
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造里

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 ボリュームが有り 生好きにはたまりません。
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デザート

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 デザートは大切です。一昔前までは 水菓子「果物」で終わりでしたが 今の

日本料理は ちゃんと作らないと評価が上がりません。
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先付

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 春らしい料理です。
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春 初七日料理

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 株式会社四季様 春の初七日料理 ¥10,000のコースです。

 頼まれるお客様もおられるそうです。
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料理説明

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 社長 経理 企画室 営業 首脳陣そろい踏みです。調理長 かなり緊張してい

ました。
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甲府へ

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 株式会社四季様の 春初七日料理試食会へ伺ってきました。

 当日は 快晴でしたが 風は冷たかったです。前日降った 雪が残っていまし

た。
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伊豆 落合楼村上様 料理③

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 デザートです。宿こだわりの 人参のアイスが入っています。作る際 人参が

余りにも甘いので 砂糖を入れないで作っている こだわりデザートです。
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伊豆 落合楼村上様 料理②

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 先付とお椀です

 先付は 猪肉です。お椀は 春らしく 土筆が入っています!!
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