和心紡ブログ

人気不動の品

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 この季節 山水様にはこの料理を楽しみに毎年来られるお客様がいるくらいの

料理です。

 中央の懐紙の部分に 近くの山で採れる 山菜の天婦羅を5品のせます。山菜の

天婦羅はオープン以来 不動の人気料理です。山の宿だからこそ 提供できる料理

だと 思っております。
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お椀

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 グリーンピースを練って椀だねにしました。オーソドックスな椀だねです。

 汁に線野菜を入れて 5月の吹き流しをイメージしてみました。
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さっぱりした一品

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 寄せ卵です。庵主 こだわりの卵を寄せてみました。飲んべの庵主にも 喜んで

頂いた一品です。
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御造り

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 ギンヒカリの利休炙りです。

 この料理は 女将さんが喜んでくれました。きっと お客様にも喜んで頂ける

と 思います。
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茜彩庵 山水様

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 群馬 山水様へ行って来ました。

 こちらのお宿から見る 景色はお客様の心を癒していますが 自分もいつも

癒されています。

 雨の景色良し 雪の景色良し 晴天も良し お勧めは夕方の お宿様の名前にも

なっていますが 茜色の湖はなお良しです。
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