和心紡ブログ

初七日 春料理 ¥8,000

法事8000春夏2018.jpg

 今 この金額の料理の注文が増えているそうです。

 前は 月に一度くらいだったそうですが 今は 数倍に増えているとの事です。

葬儀も 前とは違い 小さくなっている分 料理にお金をかけるようになったので

はないかと 思っています。ただ 評判が良い お客様が納得する そいった料理

でないと 難しいと思います。

 ○桜豆腐  ホタルイカ かつおのたたき

 ○作り   中トロと 季節の魚2点盛り

 ○鍋    鰆と春野菜の塩鍋

 ○焼き物  鮑ステーキ

 ○中皿   牛ヒレ鍬焼き

 ○煮物   筍土佐煎り 蛸桜煮 桜麩 蕗

 ○食事   桜海老炊き込みご飯

 ○デザート 桃ムース杏子ソース 

です。

 この上の ¥10,000の料理も用意されています!!こちらも 月に 一度くらい

注文が有るそうです!!
-  |  -  |  -
Pagetopへ