和心紡ブログ

仕上げ

IMG_3643.jpgIMG_3647.jpg

 バンク会議後 御契約様のお店へ移動

をして 昨日 3件目はご契約様で料理の

仕上げをおこないました。仕上げた料理

は 「つくね丼」です。このつくね丼は

売上が下がる月末に企画として提供をし

ようと思っている料理だそうです。私は 

相談を受けて盛り付けで見た目を変えま

した。また つくねを試食した時に つ

くねが固かったので つくねを柔らくす

る方法を3種類 御相談者に伝えました。

 つくね丼を仕上げた後には 年末年始

の企画について 打ち合わせをおこない 

料理の方向性を決めて 次回の訪問時に

料理の試作と盛り付けをする事が決定し

ました。
-  |  -  |  -
Pagetopへ