和心紡ブログ

感動

P1170621.jpgP1170622.jpgP1170626.jpg

 先日 飲食店の相談が有った際に お店の売りとして 土釜出会炊く御飯

を ご提案させてもらいました。

 お店でいろいろな御飯の炊き方で ご飯を炊いて 試食をおこないました。

 どの炊き方も 大きな差は無かったのですが 白米が美味しいと ご相談

者さんが感動をしていました。

 御相談者は 最初 そんなに変わるのかな~と言う気持ちだったみたいで

すが 実際に食べてみて こんなに違うのか?と思ったそうです。

 粘り 甘味が炊飯ジャーとは全く違うと言われていました。

 先月 違うご契約様の従業員の方も 土釜で炊いたご飯を初めて食べてみ

て感動をされていました。

 皆さんも 土釜で炊く白米を試してみて下さい!!
-  |  -  |  -
Pagetopへ