和心紡ブログ

マンボウ料理

20200811manbou01-690x427[1].jpg6fed58eded60cce570a3ceb9bc154c15[1].jpg3313a[1].jpg

 少し前の話ですが ご契約様と打ち合わせをして お店のコンセプト変更をしま

した。

 新コンセプトに決まったのは 「地魚料理」です。

 まだ お店に火は付いていませんが そのうち 良くなると思っています。新コ

ンセプトになって 「でんでんの煮つけ」「ソイの唐揚げ」「糸ひき鯵の刺身」な

どなど その日に揚がった魚を使っての新メニューを ぞくぞくと提供をしていま

す。お客様には好評だと現場の方々から連絡を頂いています。

 今回は マンボウが入荷したので マンボウを提供をする料理についての相談が

有り アドバイスをさせて頂きました。
-  |  -  |  -
Pagetopへ