和心紡ブログ

コース料理ご紹介

DSC09001.jpgDSC09010.jpgDSC09016.jpgDSC09017.jpgDSC09021.jpgDSC09026.jpgDSC09031.jpgDSC09037.jpgDSC09039.jpg

 神楽坂うしやまでいただいた ¥7,500の料理です。

先付

 蛍烏賊 うるい 帆立燻製 酢味噌

前菜

 芹胡麻和え グリーンアスパラ・車エビ・篠筍白和え 蛤海胆醤油焼き

御椀

 うすい豆豆腐 蕨 菖蒲人参 口花柚子

お造り

 中とろ 鰈昆布〆 烏賊 煎り酒 醤油

御凌ぎ

 手打ち蕎麦

焼物

 イサキ木の芽焼き 山蕗万年煮

煮物
 
 天然鯛あられ揚げ 蕗 春蕪

御食事

 浅利飯蒸し 味噌汁 香の物

デザート

 道明寺の柏餅

 以上 9品でした!!
-  |  -  |  -
Pagetopへ