焼肉屋さん
2021年01月13日 (水)
![1582774441_photo[2].jpg 1582774441_photo[2].jpg](http://www.washinbou.jp/blog/img/thm24145_file.jpg)
![ced13ebd17568345d916a43352cd9c[1].jpg ced13ebd17568345d916a43352cd9c[1].jpg](http://www.washinbou.jp/blog/img/thm24146_file.jpg)
![20180910_yakiniku_16[1].jpg 20180910_yakiniku_16[1].jpg](http://www.washinbou.jp/blog/img/thm24147_file.jpg)
先日 飲食店をやりたいというご相談者が来ました。
将来 人手にあまり困らない飲食店はどういうのが良いか?と言う質問に 私は
焼肉屋さんもしくは 焼き鳥屋さんをお勧めしました。
焼肉屋さんは お客様がご自分で 肉を焼いて食べていただけるので 調理場の
人数は わりあいと少なくて済みます。仕入れのルートと お店作りさえ しっか
りしていれば何とかなると思いますので ご提案をさせていただきました。
ただ 他にも仕掛けは必要です。
- | - | -